艺星 高端医疗美容连锁品牌领导者

  艺星(Yestar)国际医疗美容集团是一家运营、管理高端医疗美容医院、为顾客提供专业的医疗美容服务的连锁集团。

  ,Yestar进驻中国,成立了上海艺星。为了加快医疗美容事业全球化的发展,随后,艺星(Yestar)国际医疗美容集团相继在杭州、温州、长沙、武汉、大连等地先后完成了华东、华中、东北等地的市场布局,并计划迅速在华南、华北、西南、西北等地开设连锁医院。

  艺星(Yestar)国际医疗美容集团诊疗业务范围涉及整形美容、皮肤美容、口腔美容、中医美容、微整形、抗衰老等诸多领域,致力于为客户提供适合自己的、个性化的美丽方案,同时不遗余力地推行行业标准、推动行业规范化建设,争做规范经营的典范。

  艺星(Yestar)国际医疗美容集团整合世界先进医生资源,致力于服务其各地连锁医院,庞大的医生团队为中国的医疗美容行业注入了新鲜的血液,使中国的爱美人士能够第一时间体验到代表世界水平的先进整形美容技术以及全面美丽管理,为追求美丽的人提供优质的诊疗服务。

  截止2014年2月,艺星(Yestar)国际医疗美容集团对各连锁医院已经为超过13万爱美人士提供了高端、时尚的医美服务,艺星品牌在整个医美行业也是声名鹊起,艺星的医疗技术和服务水平受到客户和业内医生的一致好评,目前已经成为亚洲乃至全球高端医疗美容连锁的品牌!

友情链接:20426   14372   12446   26994   6663   30230   16062   75245   81825   63076   41524   32526   93008   92601   50297   4155   975   98874   33831   53414