项目介绍
  根据求美者斑的类型,将特定波长的激光照射至皮肤病损部位,利用激光的选择性原理,相应的色素吸收相应波长的激光,激光瞬间产生的高能量迅速将色素颗粒爆破分解,随着人体代谢排除体外,从而实现祛斑的目的。
手术方式


常用祛斑仪器

  一、OPT光祛斑

  OPT光可被皮肤的色素基团选择吸收,使色素基团分解破坏,再经吞噬细胞吞噬,经肾脏排出,彻底祛除雀斑、日照斑等色斑。一次治疗只需20 分钟,治疗无创伤,温和舒适,不影响上妆,特别适合工作繁忙的都市女性。

  二、激光祛斑

  激光特定的波长能够深入皮肤深层,在不损伤正常皮肤的前提下,选择性的作用于皮肤中的色素细胞,有效去除各种色素性和血管性斑块,彻底解决面部斑点。激光祛斑选择性强、见效快,是目前最安全、快速的祛斑方法。


  三、IPL复合彩光祛斑

  全新的彩光系列光子头,专为东方人设计,产生柔和的脉冲作用于肌肤深层将色素细胞分解,同时刺激胶原蛋白增生,深入肌肤基 层,深层消除色斑,改善肤质,收缩毛孔、美白肌肤,一次疗程即可紧致亮肤,每次治疗只需20 分钟左右。

  四、像束激光祛斑

  像束激光祛斑利用特定的波长被色素吸收原理,瞬间将色素物质击碎并使其分解,色素颗粒渐渐被吸收,颜色随之变淡,几次治疗后斑点逐渐消失。像束激光祛斑更温和,不会伤害正常皮肤。

适用人群

  【1】活性斑:黄褐斑、日晒斑、妊娠斑、颧骨斑、黑斑;

  【2】定性斑:遗传斑、雀斑、老年斑、色素痣;

案例对比


术后护理

  1、术后4-7天内避免治疗部位沾水,洗脸用干净温湿毛巾轻轻擦拭皮肤。

  2、术后会出现薄薄的痂皮,不要强制撕下,大概5-10天就会自然脱落。

  3、术后多吃些新鲜水果蔬菜,不要食用辛辣、剌激性食物。

  4、治疗后三个月至半年内应防止不用要日晒。

友情链接:2081   14086   59001   30014   3917   11564   2495   4618   41209   21618   41322   11797   29197   48605   15628   41278   37471   88090   1093   64620