项目介绍

  双眼皮整形术,通过手术的方法,使睑板前的皮肤与上睑提肌腱膜的纤维在睑板上缘形成牢固的粘连,这样在上睑提肌做上提运动时,形成重睑皱褶,即是双眼皮。

手术方式

  埋线法:

  这是一种在眼皮部位切开容得下缝合线出入得很小的切口,然后在皮肤内部进行缝合的手术方式。适用于那些眼皮较薄、脂肪较少者。

  切开法:

  这是一种永久性的双眼皮整形方法,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成双眼皮。

  韩式三点法:

  韩式三点双眼皮手术是一项安全性很高的手术,也是最受大家欢迎的手术之一。手术方法是在上眼睑皮肤的最合适位置,打三个小孔 ,去掉部分多余脂肪组织,并将真皮层与睑板进行三点缝合。术后不会留下疤痕,即使在闭眼时也显得更自然漂亮。

适用人群

  1、一般说来,如果身体没有重要的内脏器官疾病,精神正常,生就单睑又主动要求做双眼皮的人,都可以做双眼皮手术。眼裂长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人,手术效果好。

  2、如果一侧眼皮是双眼皮,一侧是单眼皮,手术以双眼皮一侧为标准,能够使两侧对称。有些人的双眼皮,在睁眼时却不明显,称为“隐匿型双眼皮”,如果做了手术,能形成较宽的双眼皮,往往效果良好。

  3、 有些中老年人,上睑皮肤松垂,往往缺乏美感,同时也影响视野,常有眼皮沉重感。做双眼皮手术后能使眼部年轻,同时减轻眼部的不适感,也能增加眼部的视野。

案例对比
艺星双眼皮前后对比图
术后护理

  1、术后24-48小时内可局部间断冷敷,以利消肿。

  2、术后卧床休息最好为头高位利于消肿。

  3、口服抗生素3天。

  4、手术后基本无明显疼痛,如略有疼痛,可服用止痛药。

  5、术后正常睁闭眼活动。

友情链接:10752   71896   46998   10027   51078   9585   29823   30604   24201   33897   72419   46119   12357   50165   31907   27383   54430   13803   25398   66452